Мы умеем шить трикотаж

Изделия из трикотажа очень популярны из-за своих свойств: они гигроскопичны, гипоаллергенны, отлично сохраняют тепло и проводят воздух, легко стираются, почти не мнутся и очень комфортны в носке. Поэтому трикотажное швейное производство так активно развивается.

Но есть одна специфическая особенность — трикотажная ткань растягивается и без соответствующих навыков при шитье могут возникнуть осложнения. Когда вы заказываете пошив изделий из трикотажа важно понимать, что именно вы хотите получить и сможет ли та или иная фабрика реализовать ваши идеи.

К примеру, джемпер — это разновидность вязаной одежды без воротника, чаще всего с круглым вырезом и длинными рукавами. Классический джемпер изготавливается без каких-либо застёжек, карманов и т.п. А современные молодые дизайнеры придумывают модели на молнии, пуговицах, с карманами, с воротом и без — и часто не в однотонной гамме, а с целой палитрой цветов, с различными узорами и декоративными элементами.

На фабрике Amarti мы используем профессиональные вязальные машины различного класса, и мы выполним заказ на пошив изделий из трикотажа любой сложности качественно и в срок.